您好,欢迎进入武汉中国旅行社有限公司汉口门市部网站!
全国统一咨询热线
400-077-2226
当前位置:首页 > 签证服务 > 美洲
加拿大 个人旅游签证
签证有效期:180天
入境次数:旅游签证
最长停留时间:90天
办理时长:20天
参考价格:1280起
本公司为专业签证代办机构(非官方)并收取手续费,详情请联系客服咨询。

成人   儿童  

在职人员

需要提交材料情况说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面的复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
名片本人名片3张(如有请提供)。
在职证明1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板.doc 在职证明样本.doc
营业执照提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明(也可提供配偶的资金证明,并提供结婚证的复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。
3、至少6个月的税单(此项材料非常重要)
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
行程安排1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 加拿大签证申请表.doc 加拿大签证申请表样本.doc
备注有良好欧美出行记录有助于出签。

退休人员
 
需要提交材料情况说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面的复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
退休证提供退休证的复印件。
资金证明(也可提供配偶的资金证明,并提供结婚证的复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的退休工资卡对账单、银行卡对账单原件或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
行程安排1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 加拿大签证申请表.doc 加拿大签证申请表样本.doc
备注有良好欧美出行记录有助于出签。
在校学生
 
需要提交材料情况说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
身份证提供身份证的复印件(如有请提供)。
在校证明提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
附: 在校证明模板.doc 在校证明样本.doc
资金证明(可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
亲属关系证明如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
5、如父母离异提供离婚证复印件
附: 亲属关系公证样本.doc 中英文同意信样本.doc 中英文委托书样本.doc
行程安排1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 加拿大签证申请表.doc 加拿大签证申请表样本.doc
备注有良好欧美出行记录有助于出签。
学龄前儿童
 
需要提交材料情况说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面的复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
名片本人名片3张(如有请提供)。
资金证明(也可提供配偶的资金证明,并提供结婚证的复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少5(建议10万元)万元的存款证明原件,建议冻结3个月。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证的复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明。
经济来源证明提供经济来源的证明。
行程安排1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 加拿大签证申请表.doc 加拿大签证申请表样本.doc
备注有良好欧美出行记录有助于出签。
自由职业者
预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.所有材料复印件,在职证明、存款证明、邀请函以及关系证明原件均不退还;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
4.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。