您好,欢迎进入武汉中国旅行社有限公司汉口门市部网站!
全国统一咨询热线
400-077-2226
当前位置:首页 > 签证服务 > 澳洲
新西兰 个人商务签证
签证有效期:90
入境次数:商务签证
最长停留时间:30天
办理时长:20天
参考价格:1280起
本公司为专业签证代办机构(非官方)并收取手续费,详情请联系客服咨询。

成人   儿童  

在职人员
 
需要提交材料情况说明
护照1.护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
2.如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片本人名片2张(如有情提供)。
身份证身份证正反面复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
婚姻证明已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
邀请函1.邀请函原件.(用邀请公司便笺纸,有地址,传真,电子邮件地址和网址)内容包括:申请人的个人资料(姓名,护照号码,公司职务,逗留天数,目的,费用谁付,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章)。
2、商务往来证明.如双方公司的合同,协议,合同意向书之类(尽量提供)
附: 邀请函.doc
派遣函1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 派遣函.doc
营业执照提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡(包括信用卡)对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡对帐单,须显示信用额度。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明。
行程安排1、英文的行程单(尽可能提供)
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致,尽可能提供)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致,尽可能提供)
附: 行程计划模板.doc
无刑事犯罪公证书如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上, 17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。
健康要求1、如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表;
2、如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 新西兰签证申请表.doc 新西兰签证申请表样本.doc
退休人员
在校学生
学龄前儿童
自由职业者
预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.所有材料复印件,在职证明、存款证明、邀请函以及关系证明原件均不退还;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
4.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。