您好,欢迎进入武汉中国旅行社有限公司汉口门市部网站!
全国统一咨询热线
400-077-2226
当前位置:首页 > 签证服务 > 欧洲
俄罗斯 个人商务签证
签证有效期:以使馆审批时间为准
入境次数:商务签证
最长停留时间:以使馆审批时间为准
办理时长:7天
参考价格:980起
本公司为专业签证代办机构(非官方)并收取手续费,详情请联系客服咨询。

成人   儿童  

在职人员
1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2张正反面(四页)的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
3、照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
4、名片:本人名片2张(如有请提供)。
5、身份证:身份证正反面的复印件。
6、户口簿: 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
7、婚姻证明:已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
退休人员
在校学生
学龄前儿童
自由职业者
预订须知
1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.所有材料复印件,在职证明、存款证明、邀请函以及关系证明原件均不退还;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
4.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
温馨提醒
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响行程;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。